Пресс-центр > Новости > 16.03.2013 Тренинг по методологии Scrum
16.03.2013 Тренинг по методологии Scrum

Ключевые менеджеры и разработчики компании «Медирент» посетили тренинг по методологии Scrum.

Мы постоянно уделяем большое внимание вопросам самосовершенствования, как каждого сотрудника в отдельности, так и всей компании целиком, ее производства, деятельности в различных направлениях.

Не смотря на то, что мы оцениваем наш уровень организации процессов как достаточно высокий (компания имеет Сертификат соответствия системы менеджмента качества ISO 9001:2008, построены, формализованы и поддерживаются все основные технологические процессы), идет постоянный поиск возможностей для улучшения.

Одним из таких направлений является отслеживание, изучение, осмысление, попытки применения современных методов разработки программного обеспечения.

На тренинге было предложено много достойных вариантов применения как методологии Scrum целиком, так и ее составляющих. Мы уверены, что лучшие практики Scrum, основывающиеся на философии постоянного улучшения нашей деятельности, могут быть успешно адаптированы в рамках наших технологических процессов, повысить эффективность работы команд, снизить риски, дать новый творческий импульс коллективу.